А вы когда-нибудь задумывались о том, что при одинаковой маркировке у кисточек разные диаметры?
Сегодня вернулись домой и моя Художница мне вручила две "двойки". Мои глаза в течении минуты напоминали голодную мышь между двумя кусками сыра. Пытался понять, чем они похожи. Плюнул. Воистину, у художника три "двойки" - и все разные.
И что самое интересное - отличить размер и материал двух кистей они все могут. Ну, или пытаются. Лучше бы фонарики научились чинить...
Сидим. Она рисует, я готовлюсь к зачёту. Я понимаю её нежелание делать несколько десятков набросков за вечер. Она понимает моноэдр. Так и живем.
И да, если вы живете с художником - будьте готовы, что в скором времени вы начнете понимать, почему белка для акварели лучше, как правильно натягивать бумагу и сколько весит гипсовая голова. Последнее - на своем опыте, художники сами это не всегда знают.
Кстати говоря, я же так и не представился... Я Енот. А вот там, за столом - это моя Художница. Вряд ли вы нас знаете, но это только пока (злобный смех)
Да, преимущественно этот дневник будет все же описывать пару "М - адекватныйне художник, Ж - Художник(Или Художница)"
Так что парни(мужья, сыны, любовники и т.д.), если ваша женщина - художник(или вы собираетесь себе такую заводить, об этом пост будет позже), то я аплодирую вам стоя. Добро пожаловать в братство.