18:00 

Не развидеть

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Друг похвастался креативной бутылкой
DSCF8021.JPG
читать дальше

@темы: юмор, нех

17:54 

Горки и Ярмарка Конверсии

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Перед появлением на Конверсии мы с друзьями съездили в томский Академ, посмотреть на старые трамплины горнолыжников. К сожалению, с прошлого года все переменилось - деревянные сгорели и были разобраны, а металлический передали скалолазам и те довольно недружелюбно нас выгнали (понимаю, что место людное и их наверно уже давно задолбало вежливо разговаривать со всякими любопытными, но все равно обидно "мы же одной крови"...)
Потом мы замерзли и Нина укатилась по длинной горке (на фото ниже), чтоб идти в общагу пешком, Ваня, Светляк и я дошли до остановки, где и разошлись.
DSCF8014.JPG
читать дальше

@темы: жизнь

17:32 

Утро туманное, утро седое

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
DSCF8027.JPGDSCF8023.JPG

@темы: Фотографии

17:03 

Вперед к позвоночности 14

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
За прошедшую неделю я потаскал столы и прочие тяжести на Конверсии, определил, хотя как выяснилось, не слишком правильно, почти все гербарные листы, не пропустил ни одной пары и ел исключительно приготовленное самостоятельное.
Но литобзор для статьи я так и не написал, и только один день нормально выспался, так что все равно не торт.

@темы: Вертикальная лужа

14:31 

Вопли про Ланья

Lissiel
Бродячая звезда
Меня каждый раз на втором просмотре бесконечно умиляет Линь Шу на моментах общения с Се Юем и Ся Цзяном. И нет, я не могу его в этот момент называть Мэй Чансу. Это именно Линь Шу. Который дорвался.
Котик же :heart:

@темы: тормозите цилиня

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
186  (100%)
Всего: 186

@темы: Подборка

Жизнь с художником

главная