Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Ученик воина" а-ля рюс

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Набрел на такую вот забавность, знаковые моменты из Буджолдовского Ученика воина, пересказанные, как будто это части книг других авторов.
В создании этого фика принимали участие - или делали вид, что принимали: братья Стругацкие, Марина и Сергей Дяченко, Алексей Пехов, Макс Фрай, Владимир Свержин, Елена Хаецкая, Ольга Громыко, Евгений Лукин, Сергей Лукьяненко, Андрей Белянин, Оксана Панкеева, Анастасия Парфенова, Вадим Панов, Генри Лайон Олди и Вера Камша На самом деле этот фик писали три автора - tuully, jetta-e и Awaiter.
fanfics.me/read.php?id=95706

@темы: не мое

20:51 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Посмотрел онлайн-трансляцию, как в Америке затмение было. Здорово =) Вспоминаю, как в моем детстве у нас было частичное затмение, и мы стояли на заснеженной стене, смотря на такое чудо сквозь дискеты и проявленную пленку, а вокруг искрилась изморозь.

@темы: жизнь

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  321  (100%)
Всего: 321

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  178  (100%)
Всего: 178

@темы: Не свое

19:13 

Учусь летать. Неделя 27.

Эрин О-Ллири
Блуждающий огонёк
Неделя выдалась весьма неплохой. Хотя и всё еще не очень продуктивной. Я наконец-то сходила на выставку кулайки, немного там порисовала. Решила бросить подработку, потому что удовольствия она не приносит а нервы треплет сильно. Учитывая что с осени у меня будет другая подработка эту проще бросить.
В один из дней вышло так что мне надо было на пару часиков исчезнуть из дома, поэтому я гуляла по центру, обедала на набережной в компании стаи коршунов которые кружились в небе. Я никогда еще не видела так много коршунов вместе, их было не меньше восьми! Они парили в небе, а я сидела и наблюдала за ними. Потом они улетели, а я ушла в музей.

И так, я молодей потому, что:
- Добила наконец-тот задание по подработке. Сдаю его и всё.
- Реарганизовала хранение резинок и заколок. Теперь у меня это всё лежит в двух небольших шкатулках в которых удобно находить то что нужно. Хотя за одно из этих шкатулок пришлось побегать по городу.
- Продала и отправила планшет (подержите пожалуйста кулачки, что бы наша почта его не угробила)
- Купила себе новый планшет.
- Нашла пупырку для упаковки планшета. Это был отдельный веселый квест.
- Немного рисовала на планшете, и поковыряла концепты к большому проекту.

Как-то так. Со следующей недели активно ударяюсь в ремонт. Жить с холодильником в коридоре мне уже надоело. Быт во время ремонта это вообще очень сложная штука... Особенно наведение порядка во время ремонта.

@темы: Учусь летать

09:08 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Чищу, пардон, сортир, духовно и телесно весь в этой теме, и тут приносит христианского проповедника. Очень, гм, продуктивно пообщались. Перед уходом пообещал вернуться и рассказать. что же их бог готовит тем, кому хочется жить интересно...
_______________________
Узнал интересную теорию: у нас на выезде из города есть холмик перед спуском в долину Берди, и он в народе зовется Вшивая горка. Я всегда думал, что название позднесоветское, так как там пост ГАИ стоял до недавнего времени, а тут в ФБ говорят, что мол на этом месте этапы ссыльных останавливались для санобработки (этих самых вшей вывести), и делается вывод, что тех, кто в процессе или незадолго до помер, тех где-то тут и бросали не особо парясь. Потому мол и место нехорошее, и бьются там машины почем зря. У меня ессно есть сомнения, как минимум, нахрена тут водить ссыльных, если на юг Обь судоходна еще до самого Горного Алтая, а на восток дорога вообще не тут проходила (а через Томск), но легенда вполне себе.

@темы: юмор, краеведение, жизнь

08:26 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Друзья подарили бабушке тазик груш нынешнего урожая, теперь на кухне шикарно пахнет грушами. Самые помятые из них я пустил на пирог, вроде шарлоттки, получилось здорово)
Тех груш, что у нас вызревают. много не съешь, так что скорее всего нас ждет ударная варка варенья в ближайшие дни =)
___________________________
Ника бродит с дедушкой по Питеру, радуется шикарной архитектуре, адекватным людям вокруг и всяким интересностям. По ее наблюдениям, там гораздо больше татуированных людей, маленьких собак и индивидов, уважающих фотографов (т.е. не вбегающих им в кадр, и не отталкивающих их с дороги)

@темы: жизнь

Жизнь с художником

главная